• Новости
  • Новости IT
  • Теперь доступна библиотека от Google с бесплатными 3D-моделями для VR/AR-разработчиков

Геймер продал в Eve Online космическую станцию без ведома друзей, строивших ее в течение 2 лет

Ограбление века в сфере онлайн игр стало огромным огорчением для товарищей мошенника, ведь они вместе потратили 2 реальных года своей жизни на строительство и что в итоге?

Остались ни с чем. Станция, вокруг которой теперь столько шумихи, называется Keepstar Citadel и на сегодняшний день является одной из самых крупных, ценных и дорогих станций в игре Eve Online. Для постройки такой станции одному игроку понадобится 625 суток непрерывной работы (это только на ресурсы для строительства, а ведь она включает в себя еще уйму объектов: кораблей и прочего).

Никнейм парня, что угнал космическую станцию из под носа своих друзей - The Judge из фракции Circle of Two. Недобросовестный геймер продал ее конкурирующей коалиции The Imperium, прописав в игровом небе друзьям на прощание "LOL". Позднее, парень рассказал, что ему не понравилось поведение лидера его фракции, к тому же, противоборствующая команда предложила щедрую сумму в 300 миллиардов внутриигровой валюты ISK (примерно 1000 долларов США) и он согласился.